Gemeindenachrichten

Öffentliche Bekanntmachung über die Übertragung von Aufgaben auf den gemeindlichen Vollzugsdienst

vom 28.12.2020

Aufruf zum Fotowettbewerb

„Augenblicke Feldberg“ lautet das Motto des kreativenFotowettbewerbes, zu dem die Gemeinde Feldberg alle Hobbyfotografen herzlich einläd.Wir möchten die Schönheit unserer Gemeinde aus Ihrem Blickwinkel sehen undunter anderem auf dem Titel des Amtsblattes präsentieren.
Gesucht werden Motive aus Feldberg und aus den Ortsteilen. Ob interessante Dorfansichtenoder beeindruckende Naturimpressionen– ganz egal: Wir freuen uns auf jedesFoto! Auch alte, historische Bilder aus ihrem privaten Archiv sind uns herzlichwillkommen. Und mit etwas Glück wirdIhre Aufnahme auf der Titelseite des Amtsblattes veröffentlicht oder sogar zumTitelfoto des Jahres gewählt.

Nächstes Jahr wird dann über die Gemeinde-Homepage unter denveröffentlichten Fotos das Titelfoto des Jahres 2021 gewählt. Die drei Fotosmit den meisten Stimmen gewinnen eine Berg- und Talfahrt mit der Feldbergbahn(incl. Eintritt Feldbergturm) für je zwei Personen.

Bitte senden Sie Ihr Foto, im Hoch- oder Querformat und digital als jpg-Datei(Auflösung 300 dpi), versehen mit Namen, Kontaktdaten, Titel und Entstehungsortdes Bildes per Mail an sekretariat@feldberg-schwarzwald.de.(Die Voraussetzungen für Bilder auf der Titelseite sollten bei mindestens 21 cmBildbreite und 21 cm Bildhöhe 300 dpi sein. In Pixel 2480 x 2480.)

Bei Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Büro des BürgermeistersFeldberg gern zur Verfügung: Tel.: 07655 801-0.
Wir freuen uns auf zahlreiche Feldberger Augenblicke!

Übrigens: Kennen Sieschon unsere neue Blättle Rubrik „Aus demNähkästchen“? Hier möchten wir hin und wieder historische Anekdoten ausFeldberg erzählen. Sie sind interessiert an der Feldberger Geschichte, oder Siehaben gar selber in jüngerer Vergangenheit ein großes Feldberger Ereignismiterlebt? Dann sind Sie herzlich eingeladen ihren Feldberger Schwank beizusteuern. Wir freuen uns über die Zusendung kurzer Texte an sekretariat@feldberg-schwarzwald.de

Gemeinsam wollen wir unser Blättle für Alle attraktiv undlebendig gestalten.

Die Teilnahmebedingungenzum Fotowettbewerb „Augenblicke Feldberg“ haben wir Ihnen hier zum Download bereit gestellt:

Öffentliche Bekanntmachung Zusammenlegung Feldberg

Änderungsbeschluss 4

vom 15.10.2020

application/octet-stream

Fieberambulanz Titisee-Neustadt

Bitte beachten Sie den Prozess zur Corona Vorsorge
Beim Hausarzt oder über die 116 117 bekommen die Patienten einen Code zur Untersuchung. Auf keinen Fall sollen Patienten direkt in die Corona-Ambulanz kommen.

Fieberambulanz Titisee-Neustadt, "Altes Clubheim" des TC Grün-Weiss Neustadt e.V., Gutachstraße 39, 79822 Titisee-Neustadt
Öffnungszeiten: Monat, Mittwoch, Freitag, Samstag, jeweils 14-18 Uhr

Corona

Alle aktuellen Verordnungen und ergänzende Hinweise finden Sie, teilweise auch mehrsprachig, auf den Seiten des Sozialministeriums des Landes Baden-Württemberg:

Öffentliche Bekanntmachung

Inkrafttreten des Bebauungsplans und der örtlichen Bauvorschriften „Haslachbrückenweg“

Zum Vergrößern auf Bild klicken

Abfallkalender 2021